人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48招募临时成员 岛崎遥香携新人亮相

2016年03月22日13:21  来源:人民网-日本频道

AKB48岛崎遥香于20日带领2名临时成员在东京国立代代木竞技场第一体育馆举行的“TOKYO GIRLS MUSIC FES. 2016”活动中亮相,并在演出后接受了记者的采访。
AKB48招募临时成员 岛崎遥香携新人亮相

人民网东京3月22日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,AKB48岛崎遥香于20日带领2名临时成员在东京国立代代木竞技场第一体育馆举行的“TOKYO GIRLS MUSIC FES. 2016”活动中亮相,并在演出后接受了记者的采访。

据介绍,2名临时成员是AKB48通过与临时工求职信息网站合作,并第二次通过该网站为AKB48招募的临时成员,由岛崎遥香负责选拔。2月6日,经过最终审查,2人从大约6800个报名者中脱颖而出,被最终选定。其中一人是22岁的大学四年级学生繁藤冬佳,另一人是20岁的大学二年级学生日出有香。

繁藤冬佳在接受采访时表示:“非常高兴,也非常意外被选上。如今站上舞台,才有了真实感。虽然是临时成员,但会努力表现的。”日出有香也表示:“今天站上这个大舞台,感到非常紧张,同时也深感必须继续努力下去。”

有分析认为,今后不排除3人组团开展活动的可能性。(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48
  2. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子
  3. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  4. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会