人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48高桥南举行毕业演唱会 前田敦子大岛优子悉数登场

2016年03月28日09:49  来源:人民网-日本频道

27日,日本人气偶像组合AKB48团队在横滨体育馆举行了“庆祝高桥南毕业 “148.5cm的梦想”in 横滨体育馆 AKB48单独演唱会”。第一首歌曲《大部分回忆》由高桥南和已经毕业的前田敦子一同登台演唱,之后,前AKB48成员大岛优子、板野友美、篠田麻里子也陆续登场。

人民网东京3月28日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,27日,日本人气偶像组合AKB48团队在横滨体育馆举行了“庆祝高桥南毕业 “148.5cm的梦想”in 横滨体育馆 AKB48单独演唱会”。第一首歌曲《大部分回忆》由高桥南和已经毕业的前田敦子一同登台演唱,之后,前AKB48成员大岛优子、板野友美、篠田麻里子也陆续登场。

当天的演唱会共有28000人参加,是为了庆祝总监督高桥南毕业的一场盛大演出。此外,4月8日是高桥南的生日,当天在东京秋叶原的AKB48剧场还将举行高桥南毕业公演。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象
  2. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48
  3. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子
  4. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会