人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48岛崎遥香举行盛大生日宴会 广濑丝丝也送上祝福

2016年04月05日14:25  来源:人民网-日本频道

AKB48成员岛崎遥香在迎来22岁生日的3月30日那天,在自己的推特上发布了“迎来22岁生日”的消息,并收到永尾玛利亚、总监督横山由依等成员送上的祝福。

人民网东京4月5日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,AKB48成员岛崎遥香在迎来22岁生日的3月30日那天,在自己的推特上发布了“迎来22岁生日”的消息,并收到永尾玛利亚、总监督横山由依等成员送上的祝福。

岛崎还上传了可爱的蛋糕照片。上面画有她所喜爱的《魔法小甜甜》中的美少CREAMY MAMI的画像和她的招牌“困惑眉”。

永尾在SNS上说:“我所爱的朋友迎来了22岁生日”并公开上传了照片。岛田晴香以及同期的队员们把岛崎围在中间,可以看到她们盛大的祝福庆祝活动,以及充满爱意的“最爱帕露露的9期全体成员赠”的祝福语。

岛崎头戴着王冠,笑容满面,更新推特的其他成员也接连不断的送上祝福。山内铃兰(现SKE48成员)也送上祝福说:“在如此重要的日子里,能和9期的大家一起庆祝真的很开心,22岁这一年也祝愿你笑口常开。”

除了AKB成员送上祝福之外,女演员广濑铃也留言道“帕露露生日快乐”。(编译:高祎 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  2. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象
  3. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48
  4. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会