人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

二阶堂富美和山崎贤人共同主演新片 一起合作的梦想终于实现

2016年04月21日15:33  来源:人民网-日本频道

女演员二阶堂富美和男演员山崎贤人共同主演的电影《狼少女与黑王子》将于5月28日公开上映,两人通过八田鲇子的原创作品终于实现了一起合作的梦想。

人民网东京4月21日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,女演员二阶堂富美和男演员山崎贤人共同主演的电影《狼少女与黑王子》将于5月28日公开上映,两人通过八田鲇子的原创作品终于实现了一起合作的梦想。八田在拍摄现场的桌子上当场作画以表她对这部电影的大力支持。

“梦想的合作桌”诞生

18日当天,在八田亲笔作画的桌子旁边公开了画有两名主演画像的插图。

这台“梦想的合作桌”预计将会在涉谷PARCO安排的《狼少女与黑王子》特设专场(4月28日至5月8日举行)进行展示。届时,除了桌子之外还会有照片展板和合影地点,并会在大屏幕上放映相关的预告片。

另外,该展示活动预计还会在名古屋PARCO(5月20日-6月19日)举办。(编译:高祎 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文是日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载,改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  2. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象
  3. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48
  4. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会