人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

北川景子婚后首次主演日剧  挑战天才售楼美女

2016年05月05日16:31  来源:人民网-日本频道

日本女演员北川景子日前确定主演7月开播的连续剧《卖房子的女人》。

人民网东京5月5日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女演员北川景子日前确定主演7月开播的连续剧《卖房子的女人》。北川饰演房产中介三軒家万智,年轻貌美却仍单身,在卖房方面绝对是专家中的专家,堪称房地产界的王牌销售员。

故事背景发生在2016年夏天的东京,随着2020年东京奥运会临近,房地产市场竞争白炽化。万智以独特的手段拼命地卖房,深入了解顾客及其家人所面临的问题,并尽全力帮他们解决,因此,无论遇到怎样的顾客,都能说服其买下房子。

对于拥有绝世美貌、波澜人生的主人公来说,她的人生哲学是挣脱既有价值观的束缚、使内心重获自由。

关于选定北川出演女主角,制片人小田玲奈表示,初次见到北川时,就被她身上散发的气质所倾倒,“她既聪明又积极,还具有神秘感,是个绝世美女。我确信只有北川景子最适合出演剧中的天才卖房中介三軒家万智”。(编译:赵佳 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  2. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  3. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象
  4. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会