人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

DAIGO婚宴原创情歌“KSK”应粉丝要求紧急发行

2016年05月06日13:48  来源:人民网-日本频道

日本歌手DAIGO与女演员北川景子于4月29日举办了婚礼。在婚宴上,DAIGO献唱的求婚歌曲“KSK”受粉丝热捧,定于5日紧急发行。

DAIGO在婚宴上演唱KSK(视频截图)

人民网东京5月6日电 据日媒报道,日本歌手DAIGO与女演员北川景子于4月29日举办了婚礼。在婚宴上,DAIGO献唱的求婚歌曲“KSK”受粉丝热捧,定于5日紧急发行。唱片公司“ZAIN RECORDS”决定从20日开始在RECOCHOKU网站上限期推送, 6月15日正式发行CD单曲。

歌名“KSK”一语双关。既是DAIGO去年8月向北川求婚时说的“请和我结婚吧(kennkonn site kudasai)”的首字母组合,又包含了“在全世界约70亿人中,我能和你相遇堪称‘kiseki(奇迹)’”的意思。结婚现场,北川听到DAIGO饱含深情的演唱,感动地泪流满面。

婚宴的第二天,唱片公司就收到了约1000件粉丝的咨询,希望这首歌能够正式出版发行。此外,DAIGO还在自己的博客上征求了粉丝们的意见,获得了大量的支持和点赞。因此,唱片公司召开了紧急会议,决定发行该单曲CD。(编译:赵佳 审稿:张丽娅)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  2. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  3. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象
  4. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会