人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

藤原樱主演月九剧受关注度上升 网上视频播放次数近百万

2016年05月12日14:14  来源:人民网-日本频道

由藤原樱、福山雅治主演的富士电视台月九剧(周一晚9点播出)《情歌》(或译为《悦音响起》正在热播中。

人民网东京5月12日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由藤原樱、福山雅治主演的富士电视台月九剧(周一晚9点播出)《情歌》(或译为《悦音响起》正在热播中。在剧中,藤原樱扮演了一名为口吃而烦恼的女孩佐野樱,尽管这是她首次出演电视剧,但仍然很好的扮演了这一具有很大难度的角色。不仅是演技,观众们对其歌声也是赞赏有加,称:“我被感动的哭了”“她的歌声让我听了很多遍”。同时,她的受关注度也大幅上升。

之所以说其受关注度大幅攀升,是因为在今年2月对外公开的该剧在YouTube的官方网站上,一段介绍藤原樱从大约100人中脱颖而出成为该剧女主角的海选视频,被点击次数截止至本月10日已经高达95万次,破百万次就在眼前。

该视频在富士电视台电视剧相关视频的点击次数排行榜上位居史上第二名。第一名是筱原凉子、三浦春马等主演的电视剧《最后的灰姑娘》。

该视频介绍了电视剧海选女主角的过程,藤原樱虽然没有演戏经验,但在评委综合考虑了其歌唱水平、表现力、感受性等方面后,最终使之从大约100人中脱颖而出。藤原樱被告知通过审核后,因意外的惊喜而失声的情景也被收录其中。

《情歌》由西谷弘、平野真执导,仓光泰子担任编剧,该剧讲述了失意的中年音乐人在遇到一位孤独的女性后,通过音乐彼此心灵相通的故事。福山雅治在剧中饰演一位44岁大叔神代广平,曾为吉他手,有过一首热门单曲,但在那之后一直不温不火,与唱片公司的合约也渐渐到期。孤独的神代与女主人公佐野樱相遇,两人通过音乐彼此心灵相通,神代也渐渐找回了失去的人生。(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  2. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  3. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象
  4. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会