人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

Becky急复出内幕 广告中断违约赔偿高达2.5亿日元

2016年05月16日09:50  来源:日本通

因和摇滚乐队“极品下流少女”的主唱川谷绘音(27岁)曝不伦丑闻而停工的日本混血女星Becky(32岁)凭借出演中居正广的《金SMA》复工,该节目已于13日播出。Becky承认婚外情,说到“不小心喜欢上了有妻子的人”,并流着眼泪道歉。
原标题:Becky急复出内幕 广告中断违约赔偿高达2.5亿日元

Becky 丑闻 复出 赔偿

因和摇滚乐队“极品下流少女”的主唱川谷绘音(27岁)曝不伦丑闻而停工的日本混血女星Becky(32岁)凭借出演中居正广的《金SMA》复工,该节目已于13日播出。Becky承认婚外情,说到“不小心喜欢上了有妻子的人”,并流着眼泪道歉。报道结束后,还自曝曾经一度还想和川谷重归于好等真相。

据悉,由于广告中断而导致的5亿日元赔偿金额,由Becky与其所属的事务所各承担一半。

据相关人士透露,合同上写的是,如果是由于艺人个人的丑闻等原因造成公司损失,赔偿由该名艺人承担。所以这样的话,其实本来Becky应该负担更多金额的,但是据广告代理店相关人员介绍“Becky需要支付的金额比较多,事务所似乎是考虑到她长年以来对公司的贡献,分担了近一半。”

所以,Becky着急复出的原因也可能是想要早点复出偿还损害赔偿款。相关人士说到“近十年来作为事务所里贡献最大的艺人工作至今,Becky的责任感也比一般人更强,她应该是不想再给公司和同事们造成困扰”。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、许永新)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  2. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  3. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象
  4. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会