人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

福山雅治《悦音响起》收视陷低谷 恐成最烂月9剧

2016年05月18日13:23  来源:日本通

 歌手兼演员福山雅治(47岁)时隔三年再上富士电视台的黄金招牌月9剧,主演《悦音响起》。该剧第6集已于16日播出,平均收视率仅为6.8%(关东地区)。
原标题:福山雅治《悦音响起》收视陷低谷 恐成最烂月9剧

福山雅治 悦音响起 月9剧

歌手兼演员福山雅治(47岁)时隔三年再上富士电视台的黄金招牌月9剧,主演《悦音响起》。该剧第6集已于16日播出,平均收视率仅为6.8%(关东地区)。

据悉,2014年4月的《极恶乱暴者》第十集(6月16日)收视率降至7.8%,成为月9剧史上最低收视率。而该剧到第六集为止平均收视率为9.0%,甚至低于创下月9剧史上最差纪录的《追忆潸然》(共10集)。

《悦音想起》从首集仍在两位数的10.6%,下落到第二集一位数的9.1%。到第三集还保持在9.4%,但第四集下降到8.5%、第五集8.4%,直至本集更新了本剧最低收视率。

竞争节目NHK的《News Watch9》赢得了21.5%的高收视,可能是因为地震速报的影响。

本剧的女主角是从约100人的试镜中选出的没有演技经验的歌手兼作曲家藤原樱(20岁)。讲述的是,梦想破灭的原音乐家现为临床心理医生的神代广平(福山饰)和背负着孤独的女性佐野樱(藤原饰)通过音乐心灵相通的爱情故事。

这是自2013年4月的《神探伽利略》第二季之后,福山雅治再次主演月9剧。西谷弘导演再次召集《伽利略》的原班工作人员,脚本由第26届富士电视台年轻作者剧本奖获奖者仓光泰子担任。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  2. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  3. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象
  4. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会