人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本男星小栗旬将为《海贼王》配音  饰演史上最疯狂财宝猎人

2016年05月23日11:29  来源:人民网-日本频道

日本人气男星小栗旬将为富士电视台《海贼王》TV动漫版特别篇《黄金之心》配音。小栗旬是《海贼王》的忠实粉丝,此次也是他首次为《海贼王》配音。他配音的角色名叫玛德·托雷加,一位史上最疯狂的财宝猎人。对于此次配音,小栗旬高兴地表示:“能够为这么棒的角色配音实在是太好了。”

人民网东京5月23日电 据日本媒体报道,日本人气男星小栗旬将为富士电视台《海贼王》TV动漫版特别篇《黄金之心》配音。小栗旬是《海贼王》的忠实粉丝,此次也是他首次为《海贼王》配音。他配音的角色名叫玛德·托雷加,一位史上最疯狂的财宝猎人。对于此次配音,小栗旬高兴地表示:“能够为这么棒的角色配音实在是太好了。”

《黄金之心》时长约2小时,是最新剧场版《ONE PIECE FILM GOLD》的前传,讲述了探寻神秘珍宝“pure gold”的冒险故事。小栗旬配音的玛德·托雷加,是一名恶魔果实“jarajara果实”的能力者,有着自己独特的笑声“jarararara”。

之前,小栗旬曾婉拒为《海贼王》配音。“有人邀请我为《海贼王》配音时,我曾觉得自己的声音不太适合而推掉了”,他称自己身为《海贼王》的忠实粉丝,实在不想毁坏自己印象中的《海贼王》。(编译:艾若曦 审稿:袁蒙)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  2. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  3. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象
  4. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会