人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

户田惠梨香出演《咱叔》 首次挑战教师角色

2016年05月27日09:18  来源:人民网-日本频道

由日本演员松田龙平主演的电影《咱叔》将于11月3日在日本全国上映。日前,影片曝光了新追加的角色,演员户田惠梨香、寺岛忍、宫藤官九郎、户次重幸等将出演该片。

人民网东京5月26日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由日本演员松田龙平主演的电影《咱叔》将于11月3日在日本全国上映。日前,影片曝光了新追加的角色,演员户田惠梨香、寺岛忍、宫藤官九郎、户次重幸等将出演该片。

影片改编自日本小说家北杜夫的同名儿童文学作品,讲述了松田饰演的叔叔,寄居在兄长家,每天只知道躺在床上看漫画。为了追求相亲认识的绝世美女稻叶惠里(真木阳子饰)——一位居住在夏威夷的日裔美国人,叔叔与侄子雪男(大西利空饰)一同前往夏威夷旅行的故事。

户田惠梨香在影片中饰演侄子雪男的班主任,这也是她首次饰演教师。对此,户田表示:“这是我第一次饰演小学老师,以前从未穿过这种气质的衣服,觉得很新奇。这么女性化,反而还有点不好意思。”(编译:艾若曦 审稿:袁蒙)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)  

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  2. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  3. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象
  4. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会