人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

水原希子晒妹妹KTV唱歌照 粉丝直呼好羡慕

2016年06月02日13:40  来源:人民网-日本频道

日本名模兼演员的水原希子31日更新了自己的Instagram:“One day at Karaoke with @ashley_yuka”,并上传了一张同为模特的妹妹水原佑果在KTV里手持麦克风唱歌的照片。

人民网东京6月1日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本名模兼演员的水原希子31日更新了自己的Instagram:“One day at Karaoke with @ashley_yuka”,并上传了一张同为模特的妹妹水原佑果在KTV里手持麦克风唱歌的照片。

水原希子与水原佑果两姐妹经常在Instagram上发布她们的合照,作为业界有名的好姐妹,两人还一同出演过电视、杂志等。

照片里显示出两姐妹关系很要好,希子也很爱妹妹佑果。粉丝们纷纷表示:“佑果好可爱!”、“姐妹俩关系好得令人羡慕”、“好HIGH的样子!”、“好想加入其中”、“我也想与希子一起去唱卡拉OK!”。

另外,照片还显示出佑果似乎在唱Ann Lewis的歌曲《洗发水》,对她选唱的这首歌曲,也有粉丝表示很吃惊:“竟然在唱Ann Lewis的歌!”、“很有品味~”、“好怀念”。(编译:艾若曦 审稿:袁蒙)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等) 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  2. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  3. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  4. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会