人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

藤冈靛主演漫改剧《快乐婚礼》 与清野菜名饰演“契约夫妻”

2016年06月03日14:55  来源:人民网-日本频道

日本男演员藤冈靛(DEAN FUJIOKA)5月31日出席了在东京举行的的亚马逊日本原创作品记者发布会。

人民网东京6月3日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,日本男演员藤冈靛(DEAN FUJIOKA)5月31日出席了在东京举行的的亚马逊日本原创作品记者发布会。他与清野菜名主演的漫改剧《快乐婚礼(Happy Marriage)》将于6月下旬在“Amazon Prime Viedo”上发布。藤原纪香、小野武彦等参演人员也出席了当天的活动。

该剧改编自日本漫画家円城寺真纪的同名人气漫画。曾在杂志《Petit Comic》(小学馆)上连载,其FCa的累计销量超过180万部。主要讲述的是帅气的“抖S”企业经营顾问间宫北斗(藤冈靛饰)和苦于债务负担在夜总会打工的OL小鸟游千和(清野菜名 饰)之间通过“契约婚姻”而假戏真做的爱情故事。该剧将于6月下旬在“Amazon Prime Viedo”上发布。(编译:赵佳 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  2. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  3. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  4. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会