人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

深田恭子再次为电影《爱丽丝梦游仙境》配音

2016年06月07日09:29  来源:人民网-日本频道

将于7月1日在日本上映的电影《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》,日前公布了日语版配音演员名单:安妮·海瑟薇饰演的“白皇后”将继续由深田恭子配音,疯帽子由平田广明配音,爱丽丝由安藤瞳配音,红皇后由朴璐美配音。

人民网东京6月7日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,将于7月1日在日本上映的电影《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》,日前公布了日语版配音演员名单:安妮·海瑟薇饰演的“白皇后”将继续由深田恭子配音,疯帽子由平田广明配音,爱丽丝由安藤瞳配音,红皇后由朴璐美配音。

《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》是2010年上映的《爱丽丝梦游仙境》的续篇,讲述了爱丽丝为了拯救朋友疯帽子,重返仙境偷走超时光魔球,并因此展开了一段关于爱与寻找的魔幻冒险故事。(编译:艾若曦 审稿:袁蒙)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等) 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  2. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  3. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  4. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会