人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

SKE48松井珠理奈首次担任日剧主演 悬疑剧《死币》7月播出

2016年06月08日13:21  来源:人民网-日本频道

日本人气女团SKE48成员松井珠理奈日前确定将主演TBS深夜剧《死币》,这是她首次担任电视剧主演。

人民网东京6月8日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,日本人气女团SKE48成员松井珠理奈日前确定将主演TBS深夜剧《死币》,这是她首次担任电视剧主演。该剧在AKB48前中心成员前田敦子的《毒岛百合子的赤裸裸日记》之后接档播出,松井珠理奈表示:“既兴奋又感到压力十足”。

松井在剧中饰演女大学生南由夏,拥有能预知他人死亡第六感。户次重幸饰演追查死币之谜的刑警若本猛。此外,叶山奖之、中村由里加、西田麻衣、白洲迅、山田裕贵、吉冈里帆等也将参演。

该剧是一部恐怖悬疑剧,主要讲述了得到被诅咒的一万日元纸币的人们接连不断地神秘死亡,由夏和刑警若本为了使人们摆脱死的命运,开始追查死币之谜的案件,一点一点地不断接近真相。

该剧的制片人由伊藤雄介担任,将于7月14日播出。(编译:赵佳 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  2. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  3. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  4. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会