人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《我选择了不结婚》将迎大结局 剧情猜想白热化

2016年06月12日13:19  来源:日本通

6月10日,即本周五晚,中谷美纪主演的连续剧《我选择了不结婚》播出第九集。
原标题:《我选择了不结婚》将迎大结局 剧情猜想白热化

中谷美纪 藤木直人 我选择了不结婚

6月10日,即本周五晚,中谷美纪主演的连续剧《我选择了不结婚》播出第九集。

第九集中,橘宫美(中谷美纪饰)和高中时代的暗恋对象、也可以说是理想的结婚对象、难攻不下的阿尔卑斯山男子樱井(德井义实饰)开始交往,而这时一直以来传授恋爱技术的十仓诚司(藤木直人饰)突然不见身影……等剧情展开。

该剧在下周将迎来大结局,至今为止,在年下男友谅太郎(濑户康史饰)、阿尔卑斯山男子樱井(德井义实饰)之间摇摆不定的橘宫美最终到底会跟谁在一起呢?这点引发观众们的关注猜想。

日推中,对此意见基本有三种。“果然还是要跟樱井君在一起。”、“一直就那么喜欢樱井君,还是要跟樱井君幸福快乐的在一起啊!!”这类的樱井派。“要是我的话,绝对不放弃和谅太郎有好结局的啦!!笑”、“最后一定一定要跟谅太郎啊啊啊,希望!”这样的谅太郎派。还有“猜想结局是跟十仓!”、“除了跟十仓一起别无他想,十仓以外没有别人了吧!”、“十仓先生,请给宫美幸福吧!”这样的十仓派。

其他的还有大家一起幸福的声音,“大结局就让樱井、谅太郎、十仓一起给宫美幸福吧!”

《我选择了不结婚》下周终于要迎来令人瞩目的大结局,到底这个故事会有怎么样的结局呢?

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  2. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  3. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  4. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会