人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

最想整成她? 日本女性美容整形最新指名排行TOP3

2016年06月23日14:01  来源:日本通

6月20日播出的朝日电视台节目《有有议事堂》发表了最近“整形想整成的脸”TOP3名单。
原标题:最想整成她? 日本女性美容整形最新指名排行TOP3

有村架纯 白石麻衣 岛崎遥香

据日本媒体报道,6月20日播出的朝日电视台节目《有有议事堂》发表了最近“整形想整成的脸”TOP3名单。

在节目中播出的是,一条ARISA、Vanilla、滨田Britney等承认整形的艺人们参演的“承认整形后工作不减反增的艺人们”,她们承认整形后作为评论员上广告等,反而收入增加。参演们详细说明了自己整形的部位,议长今田耕司对于那些不知道的技术,几次惊呼出声。而且,滨田Britney还在“整成了流行的脸之后后悔”环节中自曝说,因为现在流行起了自然系妆容,想把眼睛整回去。随后,节目还发表了向高须诊所名古屋院的院长问到的“想整成的脸排行”,结果名列第三的是AKB48的岛崎遥香、第二位是乃木坂46的白石麻衣、第一位是有村架纯。

据悉,发表第一位是有村架纯的瞬间,录像棚传来惊叹的声音,大家都很认可。日本推特中,大部分人对有村、白石等人上榜表示认可,留言“听说现在想整成的脸第一名是有村架纯啊,我觉得真的是可爱得要死。”、“有村架纯、想整成的脸第一位名副其实啊。”“要是我整的话,想整成小麻衣!”

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  2. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  3. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  4. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会