人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

日本自由行多了房车旅游 瞄准欧美自由行客人提供房车出租

2016年06月28日10:35  来源:人民网-日本频道

数字媒体公司Igloo与野营车出租公司的REVOLATOR进行战略业务合作,今后对赴日旅游的北美、欧洲、澳洲的自由行客人提供房车出租业务。
房车旅游(资料图)
房车旅游(资料图)

人民网东京6月27日电 综合《Sankei Biz》报道,近日,数字媒体公司Igloo与野营车出租公司的REVOLATOR进行战略业务合作,今后对赴日旅游的北美、欧洲、澳洲的自由行客人提供房车出租业务。

两家公司也是瞄准了休假和平均逗留天数较长、对日本溜达一圈的外国人较多的消费现象而做出的市场反应。在日本,有些旅游景区是不能驱车前往的,瞅准此商机,两家公司向客人提供交通工具,满足欧美人早已习惯的“VAN LIFE”(房车生活方式)市场需求。

除了汽车租赁业务,鉴于日本与欧美的方向盘左右设置不一致、交通规则等方面的问题,双方决定在网站《VOYAPON》上介绍这些差异扫除知识盲区。此外,沿路的车站、服务区、加油站的使用等也都在介绍的内容之内,全面介绍日本的房车旅行魅力。(编译·刘戈/校对·陈建军)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会