人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

铃木保奈美时隔18年主演日剧 《东爱》“莉香”变身离婚精英女 

2016年06月29日13:28  来源:人民网-日本频道

日本女演员铃木保奈美日前确定将主演富士台电视剧《NonMama白皮书》,这是她时隔18年再次主演电视连续剧,再展90年代流行剧女王的风采。

铃木保奈美(资料图)

人民网东京6月29日电 据日本媒体报道,日本女演员铃木保奈美日前确定将主演富士台电视剧《NonMama白皮书》,这是她时隔18年再次主演电视连续剧,再展90年代流行剧女王的风采。

《NonMama白皮书》主要讲述的是离过一次婚但没有孩子,在广告代理企业工作的49岁女主人公玲子(铃木保奈美饰),在男女雇佣机会均等法案实施后的1989年进入公司,随后成为公司最早晋升到管理层的女性精英。在“职场妈妈”刚刚兴起的年代,她在公司与社会之间孤军奋战。

1991年红遍亚洲的《东京爱情故事》播出,因饰演女主人公“莉香”铃木保奈美人气大增。1998年她与日本艺人石桥贵明结婚,次年正式退出演艺圈,现育有三个子女,2008年宣布复出。此次年近50的铃木保奈美暌违18年再次担任电视剧主演,以表示对同一代人的支持。

对此,保奈美打趣道:“一直琢磨主演的事就会变得很糟糕,所以现在基本上不去想”,不过“能在50岁这个节点上担任主演,感觉到一种不可思议的缘分”。

据悉,新剧将于铃木保奈美生日的前一天8月13日播出,此外高桥克典、菊池桃子也将参演。(编译:赵佳 审稿:张丽娅)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、张靖)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  2. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  3. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  4. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会