人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48总监督横山由依履职半年 谈及毕业的契机

2016年06月29日13:50  来源:人民网-日本频道

AKB48总监督横山由依日前参加TBS电视台的节目《情热大陆》时,谈及了自己将来选择毕业契机的问题。

人民网东京6月29日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,AKB48总监督横山由依日前参加TBS电视台的节目《情热大陆》时,谈及了自己将来选择毕业契机的问题。

AKB48是由秋元康担任总制作人的日本大型女子偶像组合,作为总人数高达400人的这个团体的总监督,横山由依也是于去年12月刚刚从第一代总监督高桥南手中接过了接力棒。

凭借着一股执着劲、对伙伴的关怀、来自后辈的信赖等原因,横山由依被选为第二代总监督。不过,还从未担任过中心成员的横山由依针对自己就任总监督的事情表示:“其他成员中既有支持我的,也有认为应该选一个更能聊的人,不过对我来说越是具有挑战性的工作就越能激起我的斗志。”

同时,她也表示:“如果没有挑战性了,也许就是我毕业的时候了。”从中透露出对毕业契机的看法。(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张丽娅)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  2. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  3. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  4. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会