人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

Jorudan与Machi-pla合作推出日本东北换乘导航与线路制定自助服务

 

2016年06月29日14:41  来源:人民网-日本频道

日本电车地铁交通换乘查询网站Jorudan推出的面向法人软件“换乘导航Biz API”开始与另一家IT公司“Machi-pla”旗下面向住宿设施提供周游的导航工具“Japan Concierge”建立系统方面的合作。
安比高原高尔夫俱乐部(资料图)
安比高原高尔夫俱乐部(资料图)

人民网东京6月29日电 据日本《Travel Voice》报道,近日,日本电车地铁交通换乘查询网站Jorudan推出的面向法人软件“换乘导航Biz API”开始与另一家IT公司“Machi-pla”旗下面向住宿设施提供周游的导航工具“Japan Concierge”建立系统方面的合作。

作为合作的第一步,为东北旅游推进机构的多语种网站“日本内院 探访东北路线”,两家合作公司提供简单制定周游计划并提供多语种服务的“Deep North Japan Concierge”。

“Japan Concierge”是专门为入住旅馆等住宿设施的游客提供周边信息和交通导航等内容的多语种工具。该设备放置在住宿设施的大厅,住客可自行操作并制定外出计划。与Jorudan合作后,“Japan Concierg”可显示搭乘不同交通工具的线路和所需时间等。

凭借这些功能,在使用“Deep North Japan Concierge”时,游客只需在屏幕上将目的地添加到“My Plan”,即可自动生成东北各地的旅游线路,并用多语种显示。此外,该项服务还被纳入日本观光厅认定的广域观光周游路线形成促进事业。(编译·狄朋霞/校对·刘戈)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、张丽娅)

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会