人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《银魂》真人版电影明年上映 小栗旬担任主演

2016年07月01日11:11  来源:人民网-日本频道

日本人气漫画《银魂》日前确定将推出真人版电影,小栗旬担任主演,饰演主人公“银发”坂田银时,福田雄一担任导演。

人民网东京7月1日电 综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本人气漫画《银魂》日前确定将推出真人版电影,小栗旬担任主演,饰演主人公“银发”坂田银时,福田雄一担任导演。

《银魂》是由漫画家空知英秋创作的少年漫画,2004年开始在《周刊少年Jump》上连载,单行本累计发行量突破5000万册。

故事发生在平行世界的江户时期,从太空而来的“天人”势力崛起,幕府颁布了“废刀令”,昔日的武士走向了衰退。在这样的时代,始终坚持武士精神的坂田银时与同伴愉快地过着异想天开的生活。

据悉,小栗旬本人也是《银魂》的粉丝,在单行本第27卷中,还设定了“小栗旬之介”的角色,与此次的真人版电影的拍摄可谓相得映彰。该片将在2017年上映。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  2. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  3. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  4. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会