人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

从配角到主角——有村架纯将主演明年春季晨间剧

2016年06月30日16:00  来源:人民网-日本频道

演员有村架纯被选为平成29年(2017年)上半年小说改编连续剧《雏鸟》的主演。该作品是继现正播出的高畑充希主演的《当家姐姐》,及此后芳根京子主演的《美人》之后的第96部晨间剧。

人民网东京6月30日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,演员有村架纯被选为平成29年(2017年)上半年小说改编连续剧《雏鸟》的主演。该作品是继现正播出的高畑充希主演的《当家姐姐》,及此后芳根京子主演的《美人》之后的第96部晨间剧。

目前经常在电视剧和电影中出演的有村架纯,因《海女》(2013年上半年播出)一炮而红,这是第88部晨间剧。在剧中,她出演了女主人公母亲天野春子(小泉今日子饰)的少女时代,备受关注。

从配角到主角,一步步积累经验

在近年的晨间剧中,像有村这样曾经出演过配角的年轻女演员,数年后被选为主演的事例不断增多。

正在播出的第95部晨间剧《当家姐姐》的主演高畑充希,在第85部晨间剧《多谢款待》中饰演了主人公的义妹。第92部晨间剧《希》的主演土屋太凤,在第90部晨间剧《花子与安妮》中饰演主人公的妹妹。此外,2016年10月开始播出的第95部晨间剧《美人》的主演芳根京子,也曾在《花子与安妮》中饰演主人公好友莲子(仲间由纪惠饰)的女儿,表现出色。(编译:王妮男 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  2. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  3. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  4. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会