人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

火影忍者动画实境展上海揭幕

2016年07月02日10:29  来源:人民网-上海频道

第十二届中国国际动漫游戏博览会(CCG)来袭在即,作为CCG分会场火影忍者动画实境展今天世博源五区下沉式广场隆重揭幕,奏响2016火影年最强音,为CCG打响头炮。

第十二届中国国际动漫游戏博览会(CCG)来袭在即,作为CCG分会场火影忍者动画实境展今天世博源五区下沉式广场隆重揭幕,奏响2016火影年最强音,为CCG打响头炮。

火影忍者动画自2002年开播至今,积累了无数中国大陆粉丝。据悉,本次火影忍者动画实境展是大陆首个日本火影忍者动画制作委员会授权的大型展会。作为第十二届中国国际动漫游戏博览会分会场,率先引爆暑期黄金档。

伴随着大司乐府用12种中外乐器演奏的主题曲,这个2000平米的魔都木叶村将于7月1日至8月31日闪耀上海世博源。超700平米的动画展示长廊,六百多集的动画故事——无法割舍的亲情、不可磨灭的羁绊、和伙伴一起走过的青春之路——浓缩于此,动静相结合的方式迅速带你进入火影的世界。电影级别实景搭建木叶村风貌,超震撼单体建筑三维还原动画场景,梦想照进现实的超逼真体验。

动画的魅力在于 “色”与“声”。“色”,动画展示长廊和木叶村还原实景最大程度进行了体现。“声”,自然是由声优们十几年来,兢兢业业的赋予角色血肉和灵魂。两位主演声优——竹内顺子小姐和杉山纪彰先生,来到火影忍者动画实境展的揭幕发布会。用熟悉不过的声线打招呼,仿佛鸣人和佐助相伴出现在身旁,更因为置身实景木叶村,强烈的穿越感随“声“袭来。

据介绍,此次展会还在商品上做了一次重大的突破性尝试,日方授权、自主开发制作了两款12寸限定可动手办,全球限量,特别珍贵。现场展示了12寸“鸣人”和“佐助”,制作工艺、人物造型、服装配饰。据透露,展会期间更有数十款限定神秘周边首发贩售,可谓是来观展粉丝的特大福利。

本次火影忍者动画实境展由上海聪码数字科技有限公司主办,炫动汇展、优酷土豆联合主办。CCG逛完去哪里?可以去魔都木叶村感受一次充满梦想和青春的忍者之路!(记者 曹玲娟)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  2. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  3. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  4. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会