人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

二宫和也热恋女主播 伊藤绫子直播收视暴涨

2016年07月08日14:15  来源:日本通

被《女性SEVEN》特讯报道与岚成员二宫和也(33岁)热恋的伊藤绫子报导员(35岁)固定出演的《news every.》(日本电视台)7月7日的平均收视率上涨。
二宫和也热恋女主播 伊藤绫子直播收视暴涨

被《女性SEVEN》特讯报道与岚成员二宫和也(33岁)热恋的伊藤绫子报导员(35岁)固定出演的《news every.》(日本电视台)7月7日的平均收视率上涨。

7月7日下午3点50分播出的第一部分收视率为7.0%(前四周的平均收视率为6.2%)、下午4点53分开始的第2部分收视率为6.7%(前四周为6.4%)、下午5点53分开始到下午7点为止的第3部分收视率为9.9%(前四周为9.6%),各自的数字都上涨了。SNS中J家粉丝们都处于“节日”的状态,二宫和其他岚成员粉丝看了节目的可能性很高。

在7月7日的播出中,伊藤在《CULTURE&SPORT》的环节等登场,一如往常的样子笑着播报新闻。下午4点的娱乐环节中,也没有碰触自己热爱得话题,用开朗的样子介绍了新婚的女星藤原纪香的话题等,到最后都没有说任何和二宫和也相关的话。

据该杂志报道,两人是在2012年8月相识,是在《24小时电视》(日本电视台)担任主持人的二宫为了节目宣传,出演了《news every.》的时候。据说也已经把二宫和也介绍给家人了。

另外,杰尼斯事务所的NEWS成员小山庆一郎(32岁)作为主持人在《news every.》中出演。

  1. 分享到:
  2. (责编:任石、张丽娅)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会