人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

松田圣子与YOSHIKI首次合作 为武井咲新剧献唱

2016年07月08日16:05  来源:人民网-日本频道

日本老牌歌后松田圣子与人气摇滚乐队“X Japan”的队长YOSHIKI共同创作的新曲将成为电视剧《毫不保留的爱》的主题曲。
松田圣子与YOSHIKI首次合作 为武井咲新剧献唱

人民网东京7月8日电 据日本时尚娱乐网Modelpress报道,日本老牌歌后松田圣子与人气摇滚乐队“X Japan”的队长YOSHIKI共同创作的新曲将成为电视剧《毫不保留的爱》的主题曲。这是两人的第一次合作,由松田圣子演唱, YOSHIKI作词作曲。

主题曲的歌名是“生如玫瑰 谢如樱花”。YOSHIKI表示:“和圣子小姐商量后,我们决定要创作出一曲若干年后也依然能够传唱的具有日本风的歌曲。”松田对新曲评价道:“旋律细腻柔美,歌词也很棒,非常感动!”

《毫不保留的爱》改编自同名少女漫画,由武井咲担任主演,讲述了主人公栗原未亚(武井咲饰)爱上了已婚的身为蒂芙尼日本分公司副社长的三好海里(泷泽秀明饰)的故事,以两人的禁断之恋为中心,描写了复杂纠结的情感。 该部电视剧将于7月12日开播。(编译:徐冬羽 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:任石、张丽娅)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会