人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

好莱坞或将拍“口袋妖怪”真人版电影

2016年07月15日16:36  来源:人民网-日本频道

好莱坞或将拍日本超高人气游戏“口袋妖怪”的真人版电影,制作《哥斯拉》以及《环太平洋》系列的传奇影业与版权所有方的签约有望在近期进行。

人民网东京7月15日电,据美国Deadline网站报道,好莱坞或将拍日本超高人气游戏“口袋妖怪”的真人版电影,制作《哥斯拉》以及《环太平洋》系列的传奇影业与版权所有方的签约有望在近期进行。

据报道,“口袋妖怪”过去就曾被提起拍成电影,今年4月除传奇影业外,华纳兄弟娱乐公司、索尼影业都力争获得翻拍“口袋妖怪”的版权。据悉,目前作为最有力的候选公司传奇影业正处于交涉阶段,详细内容尚不明确。

今年“口袋妖怪”系列迎来20周年。智能手机游戏《口袋妖怪GO》一经发布,在英语圈便掀起一股热潮。这款游戏利用位置信息和摄像头,可以使用户可以在现实世界中寻找、捕捉口袋妖怪。该游戏是由任天堂、出品手游《Ingress》的Niantic以及Pokemon公司共同研发的,预计近日将在日本发布。

另外,日本剧场版动漫新作《口袋妖怪 XY&Z“volcanion与机巧的magiana”》将于7月16日在日本上映。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会