人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

武井咲&泷泽秀明&桥本真奈美合演新剧 为伙伴庆生

2016年07月27日10:26  来源:人民网-日本频道

出演TBS系列电视剧《毫不保留的爱》(每周二晚10点播出)的武井咲和泷泽秀明、艺人桥本真奈美以及电视剧工作人员为在剧中客串的搞笑艺人横泽夏子送上惊喜生日祝福,她于7月20日度过了26岁的生日。
武井咲&泷泽秀明&桥本真奈美合演新剧 为伙伴庆生

人民网东京7月27日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,出演TBS系列电视剧《毫不保留的爱》(每周二晚10点播出)的武井咲和泷泽秀明、艺人桥本真奈美以及电视剧工作人员为在剧中客串的搞笑艺人横泽夏子送上惊喜生日祝福,她于7月20日度过了26岁的生日。由于该剧以日本蒂芙尼公司为舞台,所以他们为横泽准备了蒂芙尼的珠宝及马克杯,还有蒂芙尼蓝的蛋糕作为礼物。横泽十分喜悦,表示“合作团队的伙伴为我庆生,这是我活了26年最幸福的一刻。”

该剧以日本蒂芙尼珠宝公司为舞台,描绘了该公司职员即主人公栗原未亚(武井 饰),与已婚副社长三好海里(泷泽 饰)之间的禁断之恋及错综复杂的人物关系。在7月26日播出的第三集中,未亚与海里首次一起过夜……。此外,海里最大的秘密也浮出水面。(编译:王妮男 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)、

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会