人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

石原里美着性感露肩礼服空降新宿宣传新片

2016年07月27日10:36  来源:人民网-日本频道

女演员石原里美25日和长谷川博已等主演、以及导演悉数亮相电影《新哥斯拉》的首映式并走红毯。
石原里美着性感露肩礼服空降新宿宣传新片

人民网东京7月27日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,女演员石原里美25日和长谷川博已等主演、以及导演悉数亮相电影《新哥斯拉》的首映式并走红毯。该电影预计于7月29日在日本全国上映,首映活动在东京都新宿举行。当天,石原里美身穿露肩长裙走红毯,并和影迷进行交流。

作为新宿歌舞伎町主街道的中央路,由于电影宣传当日被戏称为“哥斯拉路”。剧中怪兽“哥斯拉”身高为118.5米,为贴合电影情节主办方将地毯长度也设计为118.5米。走完铺设在“哥斯拉路”上的红毯,饰演主人公内阁官房副长官矢口的长谷川抬高声音调侃道“大家这样热情高涨,我还真觉得自己就是阿汤哥。我能切身感受到大家的期待。”并表示“离电影上映还有四天,在口袋里放一只小怪兽也不错。我想和大家一起在今年夏天追赶史无前例的巨兽哥斯拉。”他还拿出现在大热的智能手机游戏“口袋妖怪”号召大家观影。

另外饰演美国总统特使的石原感慨万千的说:“哥斯拉终于要上映了,我感受颇多。”并活力满满的肯定道“电影上映我真感到高兴。我一直在思考观众的体会,对于电影了解,以及对这部电影抱有多大的兴趣?我觉得这将是一部全新的作品。我真的很想了解大家的观影感受。”石原里美表示“2016年能参与这样一部力作并饰演美国总统特使,这让我开始了深切的思考。希望大家能够带着何为哥斯拉的疑问去影院观影。”(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会