人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

有村架纯开设官方Ins账号 粉丝大为欢喜

2016年08月03日10:15  来源:人民网-日本频道

本月1日,演员有村架纯开设了官方Ins账号(@kasumi_arimura.official)。

人民网东京8月2日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,本月1日,演员有村架纯开设了官方Ins账号(@kasumi_arimura.official)。所属事务所的官网及工作人员的官方Twitter上也公布了该账号。粉丝大为欢喜,关注人数不断增加,截止至1日16时已接近10万。

有村在第一篇博文中写道:“大家好。我是有村架纯。还请多多关照”,并公布了有村在广阔天空下的一组照片。

之前,相关部门曾呼吁人们注意明星虚假账号。有村使用Ins一直是粉丝们的期待。粉丝纷纷评论:“终于!”、“等好久了”、“超期待的!!”、“我好开心”、“感动哭”、“要经常更新哦”。

明星纷纷启用Ins

现在许多艺人都在使用Ins。最近,山崎贤人在6月开始使用Ins,女演员深田恭子和佐佐木希在7月也开了Ins账号,一时成为热门话题。(编译:王妮男 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会