人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

菅田将晖·桥本环奈·长泽雅美助阵真人版《银魂》

2016年08月04日16:09  来源:人民网-日本频道

主演小栗旬、导演福田雄一的团队日前发表了空知英秋的人气漫画《银魂》的真人版电影新角色。

人民网东京8月4日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,主演小栗旬、导演福田雄一的团队日前发表了空知英秋的人气漫画《银魂》的真人版电影新角色。在坂田银时(小栗旬扮演)经营的“万事屋”工作的志村新八将由菅田将晖扮演;为了还原濒临灭绝的宇宙最强战斗种族夜兔族的幸存少女神乐,桥本环奈将自己的头发染成了与原作同样的橘色头发。

长泽雅美·冈田将生·室毅助阵

该作品的舞台是平行世界的江户。该作品讲述了由于来自宇宙的“天人”势力的兴起和废刀令的发布,在兴极一时的武士日趋衰败的时代里,一个相信自己、坚持武士魂的奇怪男人坂田银时和意外相遇的伙伴们身边发生的各种各样的事情。

除了菅田·长泽以外,姿容端丽且腕力惊人的新八的姐姐·志村妙由长泽雅美扮演。据说,她在片中也将颠覆至今为止的形象。

出演银时幼年同伴兼盟友桂小太郎角色的演员是与小栗有多年同台表演经验的冈田将生。福田组的室毅说自己将友情出演机械堂店主平贺源,无关于高年龄的设定,福田导演希望自己本色出演。他虽感到困惑,但还是要挑战戴上秃头假发,沾上假胡子的拍摄。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、张靖)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会