人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《乌龙派出所》联合《火影忍者》&《TO LOVE》推出漫画短篇

2016年08月08日13:17  来源:日本通

人气漫画《乌龙派出所》将联合漫画杂志《周刊少年JUMP》(集英社)推出《乌龙派出所JUMP》。本次也是《乌龙派出所》漫画连载40周年纪念企划的一环,除原作者秋本治绘制卷首彩页和新作漫画外,还将有《火影忍者》和《TOLOVE》作者各自绘制的以“乌龙派出所”为主题的联合漫画短篇。
原标题:《乌龙派出所》联合《火影忍者》&《TO LOVE》推出漫画短篇

据日本媒体报道,人气漫画《乌龙派出所》将联合漫画杂志《周刊少年JUMP》(集英社)推出《乌龙派出所JUMP》。本次也是《乌龙派出所》漫画连载40周年纪念企划的一环,除原作者秋本治绘制卷首彩页和新作漫画外,还将有《火影忍者》和《TOLOVE》作者各自绘制的以“乌龙派出所”为主题的联合漫画短篇。

此外,还将有麻生周一、うすた京介等搞笑漫画作者绘制的“1页版”《乌龙派出所》搞笑漫画,以及荒木飞吕彦、森田真法、尾田荣一郎、岸本齐史、岛袋光年、河下水希、松井优征绘制的《乌龙派出所》联合插画。杂志价格为500日元。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张丽娅)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会