人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

桥本环奈出演曼秀雷敦新广告 变身魅惑“小黑猫 ”

2016年08月08日14:37  来源:人民网-日本频道

日本偶像团体Rev. from DVL成员桥本环奈出演曼秀雷敦新唇膏广告“小黑猫”篇将于8月13日起在日本全国播出。8日,该广告的网络特别版本提前解禁,,片中桥本环奈装扮成魅惑黑猫,广告语“只是嘴唇还不够”也令人心动不已。

人民网东京8月8日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,日本偶像团体Rev. from DVL成员桥本环奈出演曼秀雷敦新唇膏广告“小黑猫”篇将于8月13日起在日本全国播出。8日,该广告的网络特别版本提前解禁,,片中桥本环奈装扮成魅惑黑猫,广告语“只是嘴唇还不够”也令人心动不已。

桥本环奈是曼秀雷敦唇膏系列的形象代言人,继上次的“小恶魔”篇广告后,这次她则身着俏皮的服装,配上眼角上挑的猫眼妆,以“小黑猫”造型亮相。桥本环奈表示:(注意标点符号的使用方法)“拍摄前看了很多与猫有关的视频,也对猫咪特有的动作进行了研究。”(冗余信息注意进行删减整合)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等) (编译:陆玉媛 审稿:袁蒙)     

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张丽娅)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会