人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

福士苍汰、小松菜奈新片预告片公布 展现蜜恋场景

2016年08月12日14:02  来源:人民网-日本频道

福士苍汰与小松菜奈主演的电影《明日的我与昨日的你约会》近日发布了预告片。片中展现了两位主演在京都各地约会的场景、初遇时天真烂漫的相恋场景以及昭示着两人今后悲痛命运的痛哭场景。

人民网东京8月12日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,福士苍汰与小松菜奈主演的电影《明日的我与昨日的你约会》近日发布了预告片。片中展现了两位主演在京都各地约会的场景、初遇时天真烂漫的相恋场景以及昭示着两人今后悲痛命运的痛哭场景。

该剧改编自七月隆文的人气畅销同名小说,讲述了20岁的京都美术大学在读生南山高寿(福士苍汰饰)与在电车中一见钟情的女孩福寿爱美(小松菜奈饰)这一对背负悲痛命运的情侣之间的爱情故事。该片导演和编剧则由曾合作过《我们的存在》、《热血之路》、《青春之旅》等许多大热的青春爱情电影的三木孝浩与吉田智子这一对“黄金组合”担任。(编译:俞雪 审稿:袁蒙)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张丽娅)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  2. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  3. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  4. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会