人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

SMAP将于年底解散 曝成员关系恶化无法共事

2016年08月15日13:11  来源:日本通

日本国民偶像团体“SMAP”所属的经纪公司杰尼斯事务所8月14日凌晨宣布,该团体将于2016年12月31日解散。
原标题:SMAP将于年底解散 曝成员关系恶化无法共事

SMAP 杰尼斯 解散 木村拓哉 香取慎吾

各大媒体报道SMAP解散消息

SMAP 杰尼斯 解散 木村拓哉 香取慎吾

曝成员关系紧张

据日本媒体报道,日本国民偶像团体“SMAP”所属的经纪公司杰尼斯事务所8月14日凌晨宣布,该团体将于2016年12月31日解散。

虽然在今年1月的解散风波后暂时决定继续维持此前活动,但之后认为难以作为一个团体存续。5名成员将继续留在经纪公司,今后各自独立发展。

消息震惊各界,粉丝更是伤心不已。虽然所属事务所仅以“目前的状况下很难继续团体活动”为由进行简单说明,但据传SMAP解散主因是木村拓哉的行为,让成员之间无法互相信任。

据电视台知情人士指出,SMAP在年初包括中居正广等4名成员在内,都打算跟着前经纪人饭岛三智离开杰尼斯,怎料,木村拓哉却持反对意见、选择自保,因此与团员结下心结、关系恶化,其中,更以视经纪人为恩人的香取慎吾最甚。

据日本媒体爆料,希望保持团体的木村拓哉本月9日携妻子工藤静香及两个女儿按每年惯例抵达夏威夷度假,而香取慎吾等成员10日表达了要解散团体的意向。也就是说,后来在11日正式作出解散团体的决定时,木村只能在国外面对这一状况。

木村14日凌晨通过事务所对解散决定发表评论坦言“非常悔恨”,他提及曾说过要举办的出道25周年活动是需要5名成员一起才能办成的,但事到如今,他也只能接受这样的结果,并表示:“我们无视了支持我们的粉丝以及工作人员,让大家看到了‘解散’遗憾的结果,我不知道该说些什么才好。”对于团体解散并不是感到非常满意。 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  2. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  3. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  4. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会