人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48成员渡辺麻友被问到结婚问题“吓懵了”

2016年08月18日13:07  来源:人民网-日本频道

8月15日TBS音乐综艺节目《MOMM》中,AKB48成员渡辺麻友提到自己对结婚的看法。
AKB48成员渡辺麻友被问到结婚问题“吓懵了”

人民网东京8月18日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,8月15日TBS音乐综艺节目《MOMM》中,AKB48成员渡辺麻友提到自己对结婚的看法。节目中,针对来自众多观众的烦恼,出演嘉宾要给出相应的建议。而本次节目中,一位30岁女性观众提道她的烦恼:“她正在交往的40岁男友至今未提起过结婚。”嘉宾纷纷提出意见进行交流。

节目嘉宾前川清和堀千惠美以及日本流行音乐组合成员贵水博之等从以下角度分析了该观众未被求婚的原因:“现在的男人觉得没有女人也行”、“由于经济原因无法迈出结婚那一步”、“单身时间久了,就会习惯这种生活。提到结婚就会感到不安。”

对此,前川突然问渡边麻友”你想结婚吗?”面对突如其来的问题,渡边难掩惊愕说道“呃,这个问题太突然。”节目主持人中居正广开玩笑逗问渡边“难道你刚才被求婚了?”贵水趁机顺势站好配合主持人说道“我看真是有点那个意思。好像被吓到了!”贵水的搞笑举动使得现场笑声不断。

而渡边被这突如其来的问题问懵了。渡边否认自己有结婚的想法,惊愕的答道:“我被吓懵了,你在说我吗?我才22岁,现在还没有结婚的打算。我现在无法描绘出我以后结婚的样子。”(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会