人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

石原里美确定出演《忍者之国》 饰演大野智妻子

2016年08月22日13:13  来源:人民网-日本频道

由日本人气团体“岚”成员大野智主演的古装电影《忍者之国》日前公布了新的卡司阵容,石原里美、铃木亮平以及Hey!Say!JUMP成员知念侑李等确定出演。

人民网东京8月22日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,由日本人气团体“岚”成员大野智主演的古装电影《忍者之国》日前公布了新的卡司阵容,石原里美、铃木亮平以及Hey!Say!JUMP成员知念侑李等确定出演。

该片改编自和田龙同名小说,以天正伊贺之乱为题材,重点描写了织田军团与伊贺忍者的交战。大野智在片中饰演平日里爱财又懒惰,关键时刻却能爆发出非同常人力量的“史上最强忍者”无门,石原里美饰演其妻子。这是大野智首次挑战动作戏,也是首次与石原里美合作。

铃木亮平饰演生于伊贺忍者之家,同时又对忍者感到失望的下山平兵卫。Hey!Say!JUMP成员知念侑李饰演织田信雄,而伊势谷友介饰演织田信雄家臣日置大膳。

该片已于上月开拍,预计9月末杀青,2017年夏上映。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会