人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

小嶋阳菜宣布毕业后 绽放成熟美展现新魅力

2016年08月22日16:32  来源:人民网-日本频道

此前宣布将从AKB48毕业的小嶋阳菜日前荣登日本时尚杂志《Sweet》封面女郎。

人民网东京8月22日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,此前宣布将从AKB48毕业的小嶋阳菜日前荣登日本时尚杂志《Sweet》封面女郎。杂志封面以《小嶋阳菜法国普罗旺斯之旅》为题拍摄专集。摄影师在法国南部拍摄了很多小嶋阳菜的镜头,称“她越发成熟。”

小嶋陽菜成熟表情尽显魅惑

杂志封面上小嶋陽菜被淡粉色花团簇拥,尽显梦幻表情。杂志中小嶋身着黑色透视礼服,礼服刺绣精致,宽松而又略带蓬松感,裙摆轻柔。小嶋以全新感觉成熟的表情极尽魅惑。

小嶋陽菜新魅力 成熟之美赞声不断

6月8日举行的“ AKB48第45张单曲选拔总选举”的开票活动中,小嶋在现场宣布即将毕业。该杂志中的照片是那之后在法国南部拍摄的。工作人员表示“小嶋平时做事不紧不慢,这次在外拍摄照片,她仍然初衷不改,但回国看到照片后却感觉她越发成熟了。”希望能够看到她在新的舞台上大放光彩。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会