人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本男演员公开出柜 自称旧爱是人气模特的老公

2016年08月24日15:13  来源:中国青年网

日本29岁演员井深克彦外型帅气,2008年参加第21届“JUNON BOY”选拔大赛曾进入到决赛,2010年以舞台剧演员身分出道。他20日在节目《有吉反省会》公开出柜,并自爆旧爱是某位知名模特儿的老公,引起网友热烈讨论;更被指出旧爱的真面目就是阿比留优的老公才贺纪左卫门。
原标题:日本男演员公开出柜 自称旧爱是人气模特的老公

井深克彦在节目上坦承性向

据台湾媒体《东森新闻》报道,日本29岁演员井深克彦外型帅气,2008年参加第21届“JUNON BOY”选拔大赛曾进入到决赛,2010年以舞台剧演员身分出道。他20日在节目《有吉反省会》公开出柜,并自爆旧爱是某位知名模特儿的老公,引起网友热烈讨论;更被指出旧爱的真面目就是阿比留优的老公才贺纪左卫门。

井深克彦20日在《有吉反省会》和部落格中公开出柜、坦承自己的性向,并透露曾跟一名肤色不黑的男格斗家交往过,对方现在是人气模特儿的老公,他也在主持人有吉弘行的耳边讲出旧爱真名,让有吉弘行惊呼:“完全没想到!对耶!都忘了她(井深旧爱的老婆)是模特儿!”

节目播出后,不少网友都当起键盘柯南,找寻符合井深克彦旧爱条件的格斗家,列出的名单中包括SHIHO的老公秋成勋、矢泽心的老公魔裟斗等,并直指可能性最大的,是模特儿阿比留优的老公才贺纪左卫门,引起热议。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会