人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48岛崎遥香首次登台走秀“少女时尚夏日庆典”

2016年08月26日11:05  来源:人民网-日本频道

AKB48成员岛崎遥香7月29日参加了东京代代木第二体育馆举行的“少女时尚夏日庆典”走秀活动。该活动结束后,记者对首次登台走秀的岛崎遥香进行了采访。

人民网东京8月26日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,AKB48成员岛崎遥香7月29日参加了东京代代木第二体育馆举行的“少女时尚夏日庆典”走秀活动。该活动结束后,记者对首次登台走秀的岛崎遥香进行了采访。

首次登台走秀的岛崎是在AKB临时成员日出有香、繁藤冬佳之后登台的。岛崎身着黑色针织连衣裙、黄褐色飞行夹克,混搭中尽显帅气一面。欢呼声始终响彻会场,岛崎笑着一边向粉丝招手一边大方回应粉丝。

首次登台走秀感想如何?

当被记者问及首次登台走秀的感想时,岛崎表示,由于是第一次尝试登台走秀,所以也不知道应该以什么表情亮相。在接到这个任务时,自己也知道自己身姿不好,平时容易把头前倾。但既然接了这个任务也只能去完成了,因此在家里进行了反复练习。在我出场时,大家的欢呼声令我特别开心。虽然在走秀过程中姿势不够好,但自己已经尽了最大努力。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会