人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

安室奈美惠演唱电影《死亡笔记》主题曲 大获赞誉

2016年08月26日15:57  来源:人民网-日本频道

25日,日本歌手安室奈美惠宣布将演唱电影《死亡笔记》、《DEATH NOTE the Last name》的续篇《死亡笔记Light up the NEW world》(10月29日上映)的主题曲及插曲。

人民网东京8月26日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,25日,日本歌手安室奈美惠宣布将演唱电影《死亡笔记》、《DEATH NOTE the Last name》的续篇《死亡笔记Light up the NEW world》(10月29日上映)的主题曲及插曲。制作人佐藤博贵表示:“安室奈美惠一直挑战更高的平台,她的歌曲与同样认真创作的电影达到了高次元的融合,完成了一部极具刺激性,十分有趣也十分动人的作品”。

安室奈美惠的主题曲与插曲是“风格迥异的两首歌”

主题曲《Dear Diary》是一首抒情歌曲,以电影名称“Light up the NEW world”为概念,表达爱与信赖照耀世界,悲伤与痛苦也能转变为强大与爱,给予人力量的信念。

而插曲《Fighter》则是以前一部作品女主角弥海砂(户田惠梨香 饰)的视角来创作的一首积极的舞曲 。安室表示:“虽然两首歌曲风格迥异,但都包含了对自己信念的坦率真诚”。(编译:王妮男 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

 

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会