人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日剧《当家姐姐》高收视率的秘诀

2016年08月30日14:09  来源:人民网-日本频道

日本女演员高畑充希担纲主演的NHK电视连续剧《当家姐姐》于8月25日在东京涩谷杀青。该剧杀青后记者对制片人落合将进行了采访。

人民网东京8月29日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女演员高畑充希担纲主演的NHK电视连续剧《当家姐姐》于8月25日在东京涩谷杀青。该剧杀青后记者对制片人落合将进行了采访。

2016年春季起播出的晨间剧《当家姐姐》(每周一至周六早上8点播出)是晨间剧的第94部作品。本剧所刻画的女主角常子代替父亲守护家庭、把父亲的教诲记在心间守护着两个妹妹和母亲,是一部记述全是女眷的常子一家如何度过动荡昭和时代的“小家庭年代记”。

制片人分析高收视率原因

针对连日来的高收视率,制片人落合笑道“我一直说尽可能不在意收视率,不过收视率和拍摄现场气氛紧密相连也是事实。 ”

另外,落合进一步分析道“原本它的主题是表现生活的,但我认为该剧将战后日本的精神进行了精彩诠释,这是它吸引观众的魅力之所在。”他笑着补充道“以常子为中心的故事若能深受观众喜爱我会由衷的高兴。”(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会