人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

有村架纯三角恋中使坏 菅田将晖心里忐忑不安

2016年09月01日10:21  来源:人民网-日本频道

电影《何者》杀青记者见面会8月30日在东京都举行,演员有村架纯、佐藤健、二阶堂富美、菅田将晖、冈田将生和山田孝之等以及导演三浦大辅等悉数亮相。

人民网东京8月31日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,电影《何者》杀青记者见面会8月30日在东京都举行,演员有村架纯、佐藤健、二阶堂富美、菅田将晖、冈田将生和山田孝之等以及导演三浦大辅等悉数亮相。

有村饰演的瑞月在佐藤饰演的拓人与菅田饰演光太郎之间左右摇摆。当被问到演三角恋的感想时,有村架纯用诙谐的关西方言表示“瑞月并没有发现拓人对她的心意,她本人也并无恶意,但客观来看这个角色本身确实有些问题啊。”

菅田在回忆和他的情敌佐藤演对手戏时说道:“演起来确实很不容易啊。这个角色是根据大家的喜好进行设定,很让人期待。”另外,菅田在拍摄中问过有村,自己饰演的光太郎是否有魅力。菅田问她,你喜欢他哪一点。有村说她喜欢他纯真的样子。菅田说:“正因为她这么说,我想都没想就决定继续认真演下去。”佐藤吐槽菅田道“你真得瑟啊。”菅田补充道:“不,刚才我就是说说我的演技理论。”

《何者》原著小说曾获得第148届直木奖,作者朝井辽是一位出生在平成年代的青年作家。改编成电影的《何者》讲述了五个大学生通过就职活动探索自我的故事。该片将于今年10月15日在日本全国上映。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等) 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会