人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

米仓凉子主演《DOCTOR-X》第四季公布新卡司

2016年09月01日16:10  来源:人民网-日本频道

演员米仓凉子主演的人气系列电视剧《DOCTOR-X:外科医生大门未知子》第四季(2016年10月开始在朝日电视台每周四晚9点播出)日前公布了新卡司。

人民网东京9月1日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,演员米仓凉子主演的人气系列电视剧《DOCTOR-X:外科医生大门未知子》第四季(2016年10月开始在朝日电视台每周四晚9点播出)日前公布了新卡司。

米仓凉子在剧中饰演与众不同、孤傲、不走寻常路的天才外科医生大门未知子,因“我绝不会失败”等台词让观众印象深刻。新一季以大门医生的宿敌蛭间重胜带领的日本医学巅峰“东帝大学医院”为舞台,描写了她向追求“医院评级”而迷失医疗本质的“白色巨塔”进行犀利的道德拷问的故事。

特别版生濑胜久之外,新增豪华卡司

第四季中,米仓、西田之外,内田有纪(饰演城之内博美)、岸部一德(饰演神原晶)、胜村政信(饰演加地秀树)等往季演员也将出演。此外,在今年7月播出的特别版中的内科医生·黄川田高之(生濑胜久饰)在新一季中将作为“东帝大学医院”的内科主任再次登场。他也将成立“您说得对”军团,做蛭间的跟班,将与未知子再度摩擦出火花。

新加入的卡司有饰演好色圆滑的外科主任西园寺猛司的吉田钢太郎、饰演与未知子一同加入“东帝大学医院”的超级医生北野亨一角的远藤宪一、饰演著名品牌推广专家·医院宣传部长南几子一角的草刈民。

米仓凉子也很期待

对于豪华卡司阵容,米仓表示:“大家一起看了剧本,我觉得就算没有我,《DOCTOR-X》也能完成(笑),十分有趣。”她也十分期待:“我有预感,这一次医院里的争斗会很有意思”。(编译:王妮男 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会