人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

佐佐木希&芦名星两大恶女登场 波瑠主演剧《ON》迎大结局

2016年09月06日14:52  来源:人民网-日本频道

由演员波瑠主演、关西电视台和富士电视台制作播出的电视剧《ON异常犯罪搜查官藤堂比奈子》(每周二晚10点播出)将于6日迎来大结局。
佐佐木希&芦名星两大恶女登场 波瑠主演剧《ON》迎大结局

人民网东京9月6日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,由演员波瑠主演、关西电视台和富士电视台制作播出的电视剧《ON异常犯罪搜查官藤堂比奈子》(每周二晚10点播出)将于6日迎来大结局。大结局中,佐佐木希和芦名星饰演的W恶女即将登场。

该作品讲述了心中有着黑暗回忆的新人刑警藤堂比奈子与充满个性的伙伴们一起与犯罪分子对峙,侦破各种奇案的故事。

8月30日播出的第8集中,搜查一科刑警片冈追捕逃脱的杀人犯佐藤都夜(佐佐木希饰),追到了比奈子(波瑠饰)住宿的宾馆,被突然出现的神秘女性杀害。该女子出现在比奈子面前,摘下压得很低的帽子说道:“比奈子,好久不见”,这让比奈子目瞪口呆。她就是送比奈子匕首并诱导她按本性杀人的真壁永久(芦名星饰),她们之间有一段恶缘。

6日播出的大结局中,永久和都夜将作为W恶女一同登场,带给观众震撼体验。永久突然出现在比奈子面前,目光阴冷。观众们十分惊叹,纷纷在SNS表示“没想到是芦名星登场,最终boss气场好强”,“漂亮又可怕”,“太适合演杀人魔了,真美”。(编译:王妮男 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会