人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

水原希子羡慕幸福的婚姻生活 山口智子频频指点人生

2016年09月13日15:42  来源:人民网-日本频道

日本女演员山口智子和模特水原希子荣登9月12日发售的女性时装杂志《FRaU》10月期的封面女郎。

人民网东京9月13日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女演员山口智子和模特水原希子荣登9月12日发售的女性时装杂志《FRaU》10月期的封面女郎。杂志上二人展开对话表明了各自的婚姻观。水原穿一身深色礼服,山口一身黑色上衣搭配短裙。二人在2015年富士台电视剧《断了心弦》中共同出演而关系亲密,这次就事业观和婚姻观以及人生观进行了交谈。

水原希子对结婚“没信心”

水原坦言:“我现在想努力工作,由于父母离异,我脑中并未浮现出结婚就能幸福的想法。”不过,她表示:“山口的结婚生活让人憧憬。太幸福了。”作为唐泽寿明的妻子,山口笑称:“我们很幸福。”水原坦言:“对自己将来能不能和一个人共度一生还没有信心。”山口表明自己观点“和与你相伴不离不弃的人携手构筑的正是你们的家。”并表示“遇事不要先想着自己,而要站在对方的立场思考问题,一谈这些我就很开心。”

山口智子对水原希子的建议

水原表示:“我不知道能不能和一名男子一起生活,这个问题很奇怪。”之后,山口回顾了自己结婚前的5-6年同居生活,表示:“同居生活并不是一直都很美好,也会有冲突,时间久了就构筑了相互之间的羁绊,想想总觉得这就是爱。”然后,山口补充道:“但日常生活中价值观不同,也会让爱情逐渐褪去。所以要珍惜一起共渡的时光,比如生活习惯、饮食喜好等等。”(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会