人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

北川景子和小栗旬首次合演真人版电影《我想吃掉你的胰脏》

2016年09月18日13:17  来源:人民网-日本频道

仅1年就突破60万册的畅销小说《我想吃掉你的胰脏》将开拍真人版电影。

人民网东京9月18日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,仅1年就突破60万册的畅销小说《我想吃掉你的胰脏》将开拍真人版电影。

乍一看该作品题目很具冲击力,而实际上作品故事令人感动,是一部口口相传的畅销作品。电影版《我想吃掉你的胰脏》讲述的是现在已是教师的“我”回顾学生时代,故事将会以过去和现在两条时间线同时进行。

渡边美波和北村匠海双双主演

高中生时代的“我”在医院偶然捡到一本标题为《共病文库》的本子,原来这是同班同学山内樱良写下的秘密日记,她患上了胰脏疾病,已余日不多。少女的秘密只有她的家人和“我”知道,“我”被这个与自己全然不同的女孩慢慢吸引,但现实却残酷到连身患绝症的她也不肯放过。故事中的“我”由唱跳摇滚乐团组合“DISH//”成员北村匠海出演,浜边美波饰演小时候的樱良。两位新人共同主演开启了电影主人公的青涩时代。

小栗旬和北川景子首次合作出演

小栗旬出演长大后的男主角,北川景子则出演樱良的好友恭子。虽然二人此前主演过很多影视剧,但这次却是二人的首次合作。

真人版电影由执导《我才不会对黑崎君说的话言听计从》(2016),以及《和你的第100次恋爱》(预定2017年2月上映)的月川翔担任导演,制作《热血之路》等作品的吉田智子担任编剧。

电影《我想吃掉你的胰脏》于2016年9月10日开拍,将于 2017年夏季公开上映。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会