人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

HKT48宫脇咲良在《你的名字。》圣地須賀神社留影 获粉丝盛赞

2016年09月08日14:40  来源:人民网-日本频道

HKT48宫脇咲良9月6日在推特上发文称,走访了东京四谷的須賀神社。该神社是新海诚导演拍摄的最新影片《你的名字。》中的圣地。
HKT48宫脇咲良在《你的名字。》圣地須賀神社留影 获粉丝盛赞

人民网东京9月8日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,HKT48宫脇咲良9月6日在推特上发文称,走访了东京四谷的須賀神社。该神社是新海诚导演拍摄的最新影片《你的名字。》中的圣地。

宫脇称:“前天看了《你的名字。》深受感动,就去了被称作圣地的須賀神社。”随后,上传了她在影片里泷和三叶擦肩而过的台阶上穿着鲜红礼服伫立而望的照片。照片背景通透,和宫脇相映生辉。粉丝纷纷评论道:“咲良像女主”、“照片像一幅画一样”、“我也想去”。另外,新海诚导演也转发了她的心情。宮脇公开表示:“太高兴了,谢谢大家支持。”此外,生长于鹿儿岛、负责给三叶配音的上白石萌音敬意满满地评论道:“她出演了很多电影,真的很厉害。”

该电影主要讲述生活在东京的高中生泷(神木隆之介配音)和住在深山乡间小镇的女高中生三叶(上白石配音)在梦中相遇的梦幻故事。相隔遥远的二人的间隔和羁绊产生了所谓的距离,剧中绝美的画面令人感动。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会