人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

堂本刚、菜菜绪…《银魂》真人版电影发布最新演员阵容

2016年09月19日11:28  来源:人民网-日本频道

近日,由小栗旬主演、福田雄一执导的人气漫画《银魂》真人版电影发布了最新演员阵容。人气组合Kinki Kids成员堂本刚将在剧中出演坂田银时(小栗旬饰)的旧日同伴兼最大的对手高杉晋助,这也是他自《兄弟恩怨》后时隔12年再次出演电影。

人民网东京9月19日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,近日,由小栗旬主演、福田雄一执导的人气漫画《银魂》真人版电影发布了最新演员阵容。人气组合Kinki Kids成员堂本刚将在剧中出演坂田银时(小栗旬饰)的旧日同伴兼最大的对手高杉晋助,这也是他自《兄弟恩怨》后时隔12年再次出演电影。

堂本刚饰演的高杉晋助在剧中有“最危险的男人”之称,率领着激进派攘夷武装部队“鬼兵队”,是一个实力与魅惑并存的角色。此外,高山晋助还精于剑术,剧中也有他率领“鬼兵队”与坂田银时展开激斗的场景。据悉,应小栗旬提议,《银魂》剧组聘请了来自韩国的动作剧演出团队来拍摄打斗场景,而高杉晋助与坂田银时的对决也备受瞩目。

此外,“鬼兵队”外号人斩似藏的危险人物冈田似藏由新井浩文饰演,同属“鬼兵队”的卓越谋略家武市变平太由佐藤二朗饰演, 人称“红色子弹”,擅使左轮双枪的美女来岛又子由菜菜绪饰演。(编译:俞雪 审稿:袁蒙)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张丽娅)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会