人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

SNH48化身西班牙公主演绎异国风情

2016年09月27日10:01  来源:新华娱乐

SNH48第三届偶像年度人气总决选汇报单——《公主披风》同名MV预告片在粉丝翘首以待中终于揭开神秘面纱,MV完整版将于10月中旬全网上线。
原标题:SNH48化身西班牙公主演绎异国风情

SNH48第三届偶像年度人气总决选汇报单——《公主披风》同名MV预告片在粉丝翘首以待中终于揭开神秘面纱,MV完整版将于10月中旬全网上线。MV中,16位青春靓丽的SNH48第三届偶像年度人气总决选TOP16成员化身优雅迷人的西班牙公主,带大家感受热情而浪漫的异国风情!

作为SNH38第三届总决选汇报重磅MV,《公主披风》由TOP16成员远赴西班牙取景拍摄年度最大投资规模的顶级视觉观感MV,并将同时录制VR版本,由亚洲著名歌手及音乐制作人林俊杰亲自操刀作曲,并由曾为Beyonce、Lady Gaga、Justin Bieber等美国一线知名歌手及组合担当音乐制作的美国金牌音乐人Scott及其制作团队担纲音乐制作。

伴着欢快浪漫的弗拉门戈吉他弹奏,《公主披风》带我们走进遥远的西班牙国度,随SNH48少女们开启一场华丽的异域冒险。MV中,成员们集体换上华丽绚烂的弗拉门戈服饰,或手持鲜艳欲滴的红玫瑰或手持精美舞扇,美丽精致的脸庞,妩媚神秘的神情,给人耳目一新的惊艳感。值得一提的是,成员们不仅化身风情万种的吉普赛女郎,还有成员们穿上斗牛服,变身为英姿飒爽的西班牙斗牛士,于阴柔与奔放的和谐碰撞交融间,尽显公主的美丽与桀骜不驯。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会